文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
nakedjehuty
蓋子™
上線狀態:
等 級:42
遊戲基地站方人員家族板板主編輯部特派記者/特約作家手機認證徽章
0
  《戰爭機器》開發團隊 The Coalition 領導人 Rod Fergusson 今日宣布,離開他從事 15 年的開發團隊,展開新的旅程,將加入 Blizzard 監督《暗黑破壞神》系列。


  Rod Fergusson 在 2011 年曾經擔任 Epic Games 製作總監,離開後自 2012 年起加入當時還是 Irrational Game 的 The Coalition,領導團隊開發了知名射擊遊戲《戰爭機器》系列。今日他透過推特表示「從三月開始,我將與暴雪一起監督《暗黑破壞神》系列。離開讓我感到苦樂參半,因為我愛我們的《戰爭機器》家族,粉絲以及 The Coalition 和 Xbox的每個人。感謝您,能與大家一起工作是一種榮譽和榮幸。」

  雖然離開了他喜愛的團隊,Rod Fergusso 依然惦記著《戰爭機器:戰略版》的推出,他表示自從15 年前從事《戰爭機器》的開發工作,這也是他一生中感到快樂的事情。但現在是時候進行新的冒險,他將《戰爭機器》留給了 The Coalition ,等不及所有人在 4 月 28 日一同遊玩這款系列作中首次以戰略遊戲面貌呈現的《戰爭機器》新作。
文章標籤:pc 戰爭機器 暗黑破壞神 本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.045 秒